Домой #Происшествия В Канте сбили женщину с грудным ребенком. Версия виновных лиц

В Канте сбили женщину с грудным ребенком. Версия виновных лиц

15

Kaktus.media писал об автонаезде на женщину с девятимесячной дочерью в Канте, и сестра потерпевшей А. И. Жанара Ибраева обвинила милицию в халатности, так как они не принимают ее заявление. По словам Жанары, виновница аварии не приходит к ним в больницу и отказывается платить по счетам.

Однако сегодня, 14 августа, супруг женщины, которая находилась за рулем, Суйун Сулайманов связался с Kaktus.media и рассказал, что Жанара Ибраева приукрасила все, и обвинил ее в вымогательстве большой суммы денег, которой они не располагают.

 

По его словам, он и его супруга, которая совершила автонаезд, полностью признают свою вину, готовы оказать материальную и моральную помощь пострадавшей.

 

“В день автонаезда мы сами и муж потерпевшей Жыргалбек повезли ее в больницу села Ивановка, но из-за выходного дня там не работал рентген. Затем мы повезли ее в больницу Бишкека, где оплатили сразу же все медикаменты и прочее”, – пояснил Сулайманов.

 

Он подчеркнул, что машину с места наезда они действительно убрали, так как супруг потерпевшей говорил, что не вызывал милицию, нет в этом необходимости. Поэтому они отогнали машину во двор. Чуть позже приехали сотрудники милиции, которые объяснили процедуру, и машину поставили на штрафстоянку.

“Мы знаем потерпевшую и ее мужа. Живем на соседних улицах. Моя жена и я несколько дней приходили в больницу, узнавали о состоянии здоровья А. И. Но потом появилась ее младшая сестра, которая попросила у нас 300 тыс. сомов за ущерб. Но у нас таких денег не было. Тогда она прогнала нас, потребовала вообще не приходить в больницу”, – сообщил муж виновницы аварии.

 

Сулайманов добавил, что после “разговора” с сестрой потерпевшей он связался с Жыргалбеком, которого попросил успокоить свою родственницу. Тот ответил, чтобы на нее не обращали внимания. Мол, договоримся и не нужно переживать.

 

“Мы несколько дней не ходили в больницу, но совесть не позволила нам, ведь мы виноваты, мы снова пришли в больницу. Сестра потерпевшей снова нас прогнала. Мы готовы оплатить все лечение. Ведь это несчастный случай. В будущем мы тоже будем оказывать ей помощь в случае необходимости. Но таких денег, как просят они, у нас нет”, – рассказал мужчина.

 

Он уверен, что со временем потерпевшая простит их, и еще раз подчеркнул, что они не избегали ответственности и готовы помочь ей.

Источник: kaktus.media