Экс-премьер отрицает свою причастность к заявлению о разведки и разработке месторождений.

Информация о якобы подаче заявки экс-премьер-министром  Кыргызской Республики Мухаммедкалыем  Абылгазиевым  на разведку и разработку месторождения  не соответствует...

Доведение школьника до самоубийства. Суд признал вину охранников гипермаркета

В уголовном деле о гибели 14-летнего школьника Эмира Нурбекова поставлена точка. Накануне Свердловский районный суд Бишкека вынес приговор в отношении охранников гипермаркета ГУМ «Чынар». Они признаны виновными в доведении ребенка до самоубийства.

Садыр Жапаров считает, что власть поменялась мирным и законным путем

Исполняющий обязанности президента Садыр Жапаров поблагодарил дружинников за обеспечение общественного порядка в Бишкеке. Об этом он заявил сегодня на заседании парламента.

Жогорку Кенеш снял режим чрезвычайного положения в Бишкеке

Ранее указ подписал глава страны — режим ЧП должен был действовать в городе до 19 октября. Действовал также комендантский час.

Нацбанк продал $17,1 млн, чтобы остановить курс доллара

В среду-четверг доллар пробил отметку 81 сом и подорожал почти на два сома. В настоящее время его покупка составляет примерно 81,5 сома, а продажа — 81,9.

В Кыргызстане за сутки в ДТП погибли 5 человек, 39 получили увечья

За минувшие сутки в Кыргызстане произошло 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 5 человек, еще 39 граждан получили различные травмы и увечья. Об этом сегодня 24.kg сообщили в пресс-службе ГУОБДД МВД.

В Бишкеке горит Ботанический сад

В Ботаническом саду, расположенном на ул. Ахунбаева, пожар. Информацию об этом подтвердили сотрудники сада. Подробности пока неизвестны.

Омурбек Текебаев вновь стал депутатом ЖК — Центризбирком

Ранее Текебаеву отказали в рассмотрении его заявления из-за отсутствия вакантного мандата. Позже депутат Садык Шер-Нияз пожелал освободить кресло парламентария политику и подал заявление в ЦИК.

Исаев отказался быть и.о. президента, полномочия передали мне — Жапаров

Президент Жээнбеков ранее заявил, что решил подать в отставку. Жапаров сказал, что спикер ЖК отказался исполнять обязанности главы государства.

Депутаты Жогорку Кенеша сбежали в Алматы? Ответ Погранслужбы Казахстана

Пограничная служба КНБ Казахстана прокомментировала заявление премьер-министра Садыра Жапарова о том, что депутаты парламента КР убежали в Алматы.

“Где 7% проходной барьер? Нигде в мире нет. Это все узурпаторы, диктаторы”. Жириновский прокомментировал...

Российский политик и депутат Госдумы Владимир Жириновский прокомментировал события в Кыргызстане в интервью радио "Комсомольская правда". "Кыргызы ненавидят...

Садыр Жапаров: Аппарат не работает, другие структуры не подчиняются

После выступления Атамбаева и Бабанова на площади начались потасовки - пришли сторонники Садыра Жапарова со Старой площади. Митингующие начали кидать камни. Был слышен звук выстрела из травматического оружия. Люди начали убегать с площади.